petits coussins pour l'apéro
Une certaine Betty Bossi "cuisinière" bien connue de tous les petits helvètes a inventé l'appareil à faire les petits coussins fourrés.
Moi samedi je les ai farçis avec de la feta des olives mélangée à du serré maigre. Mais vous pouvez mettre dedant ce que vous voulez : des petites saucisses coctail avec de la moutarde, des crevettes et du cantadou au raifort, des épinards et ricotta, ou simplement des petits carrés de chocolat. Il n'y a pas de limite.
donc dans un premier temps voici une présentation de l'outil :
puis le même mais habillé de sa pate feuilletée
on badigone la pate avec du jaune d'oeuf pour que cela colle et on dépose la valeur d'une cuillère à café dans les alvéoles pas trop car autrement cela déborde et on fait basculer le couvercle et voilà ca colle et on obtient ceci juste avant le passage au four
par contre j'ai oublié de faire la photo à la sortie du four mais je peux vous dire que j'ai eu du succès .